Alternative Earth Coalition Researcher Unknown


Что такое AECRU?

Так устроен человек, всю жизнь он пребывает в поисках правды. Ему необходимо знать от чего и почему. Ему свойственно размышлять и воображать, тянуться к истине. Без правды жизнь для человека не представляет никакой ценности. Зачем мы живем, если не знаем правды?! Общественное Alternative Earth Coalition Researcher Unknown (AECRU) создано именно для тех, кто ищет правду, ответы на многочисленные вопросы. Все вместе мы узнаем правду!

AECRU – международный клуб любителей непознанного и необъяснимого, организованное в 2006 году с целью объединения наиболее популярных интернет-порталов на данные темы.

Учредителями AECRU являются:

- Портал The X-Files …все тайны эпохи человечества.
- Портал Ufostation – направление Земля.

"Ufostation - направление земля"

Сколько всего происходило и происходит вокруг всех нас того, что не поддается как логическому, так и научному объяснению. Этот проект создан, что бы хоть немного разобраться в многочисленных загадках мира:

Войны - Во все века люди воевали друг с другом. Эти войны оставили немало загадок...

История - В истории земли было много интересного, начиная с её образования. Древние цивилизации, монстры прошлого и многое другое.

Магия - Магия, колдовство, обряды...

Наука и техника - Современное развитие человечества не может мыслиться вне категорий науки и техники.

НЛО - Рассказы об НЛО.

Нумерология - Наука нумерология тоже хранит в себе много тайн.

Тайны и загадки Карелии - Раздел сайта полностью посвященный Карелии, одном из наиболее загадочных уголков России.

Загадки природы - Раздел рассказывает о самых удивительных, захватывающих загадках и тайнах неживой природы, растительного мира и царства животных..

Катастрофы - Природные и произошедшие по вине человека, смерчи, землятрясения и т.д.

Мистика - Сверхестественные явления и духовная практика, направленная на связь с потусторонним миром и сверхестественными силами

Необычные существа - Все о загадочных животных.

Нострадамус - Великий предсказатель, далеко опередивший свое время.

Планета Земля - Загадки Земли.

Религии - Загадки и тайны религий.

Чудеса в Космосе - Другие миры.

В данный момент на сайте собран богатейший архив фотографий на темы: НЛО, пришельцы, галактики и планеты, мистика, места планеты Земля, который регулярно пополняется новыми снимками.

В видеоархиве – самые интригующее записи на эти же темы.

Ufostation – Направление Земля – будь на правильном курсе.

"The X-Files ...все тайны эпохи человечества"

Аномальная зона - локальная область на планете, где достаточно долгое время с той или иной регулярностью наблюдаются аномальные явления, не объяснимые официальной наукой или не признаваемые ею.

Загадки истории - В разделе собраны статьи, посвященные интересным событиям в истории человечества: проклятие фараонов, гибель Гагарина, кровь святого Януария, подвиг Гастелло, феномен маугли, и многое другое...

Загадки религии - В разделе загадочные явления различных религий и их обяснения с научной и религиозных позиций.

Криптозоология - Криптозоология - область исследований, посвящённая целенаправленному поиску животных, существование которых не доказано, либо считается невозможным в данной местности.

Магия и мистика - В разделе собраны статьи, которые посвящены Магии и Мистике. Здесь все, что не входит в пределы нашего сознания!

Наука и космос - В разделе Вы найдете все о новейших (и не только) открытиях в сфере науки и космоса.

Оракул - Предсказания, пророчества о нашем будущем. Что Вы хотите для себя открыть?

Уфология - В исторических хрониках накопилось очень много сведений о загадочных объектах, которые с древнейших времен появлялись в нашем небе. Уфология поможет нам в этом разобраться.

Глазами очевидца - Глазами очевидца или Мурашки по коже. Заходите, если не страшно.

Загадки катастроф - О катастрофах в далёком прошлом и будущем, в космосе и на земле, теории, гипотезы, мифы.

Иные миры - Иные миры, Зазеркалье. Все это манит и притягивает.

Люди и судьбы - Существует мнение, что судьба — это псевдоним Бога. Что Она нам расскажет.

Мифы и реальность - Где миф, а где реальность? Давайте попытаемся разобраться вместе.

Необычные существа - Ангелы и демоны, эльфы и феи, огнедышащие драконы и мистические змеи... Всего не перечислить...

От первого лица - Эксклюзивные интервью и репортажи с известными людьми.

Цивилизации Х - Атлантида, Гиперборея, Ацтеки, Майя... Что же с ними случилось?

Вы вот-вот вступите в пограничную область, в тот загадочный мир, в котором почти все возможно.

Однако важно понять, что весьма немногое из описанного в настоящей рассылке является проверенным «фактом». Одни из рассматриваемых здесь случаев являются надувательством, другие - искренними заблуждениями. Можно привести - и приводился-таки - тот довод, что остальные случаи не имеют объяснения в физической реальности и являются плодом галлюцинаций и иных измененных состояний сознания. Но точно так же и скептические доводы, приводившиеся в объяснение наиболее спорных сообщений, обычно основаны на хрупком фундаменте свидетельских показаний или на голословных утверждениях. Они могут и не быть более «истинными», нежели самые дикие заявления верящих.

Вот почему практически каждый случай, приводимый на данном сайте, могли бы - и, вероятно, должны были бы - сопровождать такие слова, как «мнимый», «как говорят», «предполагаемый», «притязающий», «видимый» и «допуская». Поскольку постоянное употребление подобных слов может показаться занудным, они часто опускаются, а осмотрительные читатели могут мысленно вставлять их при чтении.

Проект этот задумывался, как достаточно большой, но он мог бы быть и гораздо больше. Самая трудная задача заключалась в том, чтобы выкристаллизовать из целых библиотек теорий и сведений отдельные главы и выбрать несколько типичных случаев из многих тысяч захватывающих рассказов. Кроме того, я предпочел не перегружать настоящий труд обширным научным аппаратом.

Устав

Устав
общественного объединения Alternative Earth Coalition Researcher Unknown


1. Общие положения.

1.1. Alternative Earth Coalition Researcher Unknown – международный клуб любителей непознанного и необъяснимого, именуемый в дальнейшем AECRU - добровольное объединение физических лиц, организованный в 2006 году с целью объединенения наиболее популярных интернет-порталов на данные темы. Учредителями AECRU являются:

- Портал The X-Files ...все тайны эпохи человечества.
- Портал Ufostation - направление Земля.

1.2. AECRU в своей деятельности руководствуется принципами законности, демократизма, гласности и открытости, коллегиальности и выборности руководства, равноправия всех членов AECRU.

1.3. AECRU осуществляет свою деятельность на территории Украины, Российской Федерации и за рубежом.

1.4. AECRU является юридическим лицом. Средства, необходимые для обеспечения деятельности AECRU, складываются из ежегодных и целевых членских взносов, добровольных пожертвований, а также других, предусмотренных Уставом, поступлений.

1.5. AECRU осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством.

2. Цели деятельности AECRU.

2.1. AECRU создается и действует в целях:

- создания широких возможностей для общения между любителями непознанного и необъяснимого, реализации их профессионального и творческого потенциала
- обеспечения сбора информации на тему непознанного и необъяснимого, её систематизации, хранения и распространения
- организации помощи начинающим авторам, пишущим на данные темы
- содействия развитию уфологии.

2.2. Для достижения указанных целей AECRU:

- привлекает средства юридических и физических лиц
- в дальнейшем планирует организовывать и проводит симпозиумы, конференции, встречи участников клуба, другие мероприятия и научно-просветительного характера
- разрабатывает и осуществляет программы и проекты в глобальной сети Интернет
- осуществляет взаимодействие с государственными и общественными организациями и объединениями, действующими в аналогичных интересах, устанавливает и развивает связи и сотрудничество с зарубежными и международными организациями.

3. Права и обязанности AECRU.

3.1. Для осуществления своих целей и задач AECRU вправе:

- свободно распространять информацию о своей деятельности
- проводить собрания, другие массовые мероприятия, разрешенные законодательством,
- осуществлять в полном объеме полномочия, предусмотренные законом об общественных организациях и объединениях
- учреждать собственные средства массовой информации и осуществлять издательскую деятельность в порядке, установленном действующим законодательством
- представлять и защищать свои права, законные интересы своих членов, а также других граждан в органах государственной власти, местного самоуправления и общественных объединениях
- выступать с инициативами по различным вопросам общественной жизни, вносить предложения в органы государственной власти
- владеть, пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом, а также пользоваться и распоряжаться объектами интеллектуальной собственности
- организовывать и проводить совещания, симпозиумы, конференции, семинары
- осуществлять информационно-издательскую деятельность в установленном порядке
- участвовать в создании и выступать в общественных организациях, деятельность которых не противоречит целям и задачам AECRU
- свободно определять свою внутреннюю структуру, цели, формы и методы своей деятельности
- разрабатывать и использовать символику AECRU
- осуществлять иную деятельность, не противоречащую действующему законодательству и способствующую выполнению целей AECRU в рамках Устава.

3.2. При осуществлении своих целей и задач AECRU обязан:

- соблюдать законодательство, общепризнанные принципы и нормы гражданского, международного права, касающиеся сферы его деятельности, требования настоящего Устава и решения высшего органа - учредителей AECRU.

4. Международные связи AECRU.

4.1. AECRU вправе вступать в международные общественные объединения, приобретать права и нести обязанности, соответствующие статусу этих международных общественных объединений, поддерживать прямые международные контакты и связи и заключать соглашения с иностранными организациями и гражданами.

4.2. AECRU вправе создавать свои отделения, филиалы и представительства в иностранных государствах на основе общепризнанных принципов и норм международного права, международных договоров и законодательства этих государств.

4.3. AECRU поддерживает связи с выпускниками школы, находящимися за рубежом, а также с созданными ими организациями

5. Членство в AECRU.

5.1. Членство в AECRU является добровольным и индивидуальным.

5.2. Членами AECRU могут быть лица, официально зарегистрированный на порталах, перечисленных в п.1.1. Устава.

5.3. Вступление в AECRU происходит путем регистрации на порталах Ufostation - направление Земля и The X-Files ...все тайны эпохи человечества, в исключительных случаях путём подачи заявления на обычный почтовый ящик.

5.4. Членами AECRU могут быть граждане Украины, Российской Федерации, иностранные граждане, лица без гражданства.

5.6. Члены AECRU имеют право:

- участвовать в деятельности и мероприятиях AECRU
- участвовать в рекламных компаниях на порталах перечисленных в п.1.1. Устава
- участвовать в общих собраниях AECRU с правом решающего голоса
- получать информацию о деятельности AECRU.

5.7. Члены AECRU обязаны:
- соблюдать положения настоящего Устава.
- оказывать помощь и поддержку AECRU.

5.8. AECRU не отвечает по обязательствам своих членов.

5.9. Члены AECRU не сохраняют прав на переданные ими пожертвования и денежные средства, в том числе членские и целевые взносы.

6. Руководящие органы AECRU.

6.1. Высшим руководящим органом AECRU является учредители AECRU.

6.2. Решение о внесении изменений в Устав AECRU принимаются исключительно учредителями AECRU.

7. Предпринимательская деятельность и имущество AECRU.

7.1. AECRU является некоммерческой организацией (не ставит своей целью извлечение прибыли).

7.2. AECRU в соответствии с действующим законодательством может осуществлять предпринимательскую и внешнеэкономическую деятельность, соответствующую своим уставным целям.

7.3. AECRU вправе приобретать имущество, в том числе предназначенное для ведения предпринимательской деятельности.

7.4. Доходы от предпринимательской деятельности используются только для выполнения уставных целей AECRU.

8. Прекращение деятельности AECRU.

8.1. AECRU может быть реорганизован или ликвидирован по решению учредителей AECRU.

9. Порядок внесения изменений и дополнений в Устав.

9.1. Изменения и дополнения в настоящий Устав вносится решением учредителей AECRU.

Членство

1. Вступить в Alternative Earth Coalition Researcher Unknown может любой сайт тематикой описаной в п.1.1 устава AECRU.

2. Сайт должен быть рабочим, т.е. обновляется регулярно.

3. Посещаемость сайта подающего заявку на регистрацию в AECRU не менее 50 уникальных посетителей в день. (Данный пункт может быть изменен согластно решению учредителей AECRU, о чем будет сообщено дополнительно)

4. На вашем сайта должен быть установлен любой из счетчиков посещаемости и статистика по нему должна быть в открытом доступе.

5. Сайт не должен участвовать в системах активной раскрутки, в какой либо форме.

6. В AECRU не принимаются сайты с предложением услуг (магия, гадания и т.п.)

7. Сайты расположенные на бесплатных доменных именах (narod.ru, boom.ru, km.ru, com.ru, net.ru и т.п.) не принимаются.

8. С момента вступления, в течении 7 дней, вы должны разместить на всех страницах своего проекта специальный HTML код коалиции.

9. На сайте-члене AECRU должен присутствовать блок "Члены AECRU" с ссылками на все сайты-члены AECRU.

10. Создать специальную страницу с новостями коалиции.

11. Любой сайт нарушивший данные условия будет удален из нее общим решением учредителей AECRU.

12. Учредители AECRU вправе отказать от приема в организацию, без объяснения причин.

Что получают члены AECRU?


1. Ссылки на всех сайтах-участниках AECRU в с специальном блоке "Члены AECRU", в.ч. и на порталах The X-Files ...все тайны эпохи человечества"" и "Ufostation - направление Земля".

2. Дополнительная раскрука в популярной рассылке The X-Files ...все тайны эпохи человечества"". О Вас дополнительно узнает многотысячная аудитория подписчиков!

3. Размещение Ваших кнопок или ссылок в электронном офф-лайн журнале "The X-Files ...все тайны эпохи человечества" в специальном разделе AECRU.

4. Показы в баннерной сети AECRU и прочие виды бонусов...