Человек


Божественная Мать и новый мировой порядок

Божественная Мать и новый мировой порядокКоличество «откровений» и «пророчеств» продолжает увеличиваться по той простой причине, что на этот товар имеется спрос. В одной из статей я касалась вскользь этой темы, ссылаясь на книгу В. Симонова «Пророки о будущем мира». В этой книге некоторые известные пророки высказывают свое мнение о том, что если люди изменятся и станут «хорошими», то никакого светопреставления не будет. Это не так: программа космической мистерии работает и ее никто не может изменить. Изменить ситуацию в отдельных фрагментах возможно, и это случалось неоднократно. Я повторюсь: наше время замечательно синхронным окончанием цикла длиной 26 000 лет и цикла 230 млн. лет — полный оборот созвездия Плеяд вокруг Галактического центра, и цикла, по нашим меркам, бесконечного оборота Млечного Пути вокруг Великого Центрального Солнца.

Мне знак был

Мне знак был«Всюду знаки», - сказал Пауло Коэльo и был прав. Даже атеисты-скептики признают, что с окружающими нет-нет, да и происходят события странного толка, явные предупреждения о грядущих переменах. Впрочем, если бы скептики и атеисты проявили малость наблюдательности и не отрицали очевидного, то поверили бы пуще прежнего…

Какие ассоциации вызывает у вас слово «знамение»? Скорее всего, на ум приходит мрачный роман Дэвида Зельцера про злодея Демьена Торна, посланного человечеству сами знаете кем и для чего. Однако у этого слова есть и менее кровожадное значение: явление, знак или символ, предвестник какого-либо события. Увы, как правило, дурного. Хотим мы того или нет, но знамения окружают нас. Не с черной целью испугать и попортить кровь, но предостеречь, защитить, избавить от ошибки. Ведь о радостных, приятных и прибыльных происшествиях можно не предупреждать - «сюрприз будет». Кто посылает эти знаки, как правильно их именовать – на эти вопросы нет ответа. Остается лишь довериться киношному слогану: «Чтобы узнать правду, нужно верить». Добавим от себя: смотреть по сторонам, наблюдать, анализировать.

Ученые пытаются разгадать секрет бессмертия

Ученые пытаются разгадать секрет бессмертияБиологи и медики утверждают, что наше тело может служить нам как минимум 150 лет. Но почему же при всем при этом люди живут в среднем лет семьдесят? Потому, что это было предопределенно высшим разумом, или потому, что мы никак не можем разгадать тайну собственного долголетия?



Неестественный отбор

Неестественный отбор«Оксфордский университет имеет честь удостоить золотой медали российского учёного Александра Евгеньевича Ермоленко за выдающийся вклад в биологическую науку и за разработку теории происхождения позвоночных и эволюции конечностей!» – с такой формулировкой российскому учёному была вручена заслуженная награда.


Нумерология: рассчитай код судьбы

Нумерология: рассчитай код судьбыЦифры, окружающие нас, влияют на нашу жизнь. Парапсихологи считают, что реальное воздействие на судьбу человека оказывает так называемое «число дома». Каким будет для вас 2012 год? Согласно нумерологии, жизнь состоит из циклов, каждый их которых длится 9 лет. Для того, чтобы добиться успеха в новом году, узнайте, какой по счету год наступает именно для вас.

Высоковольтные люди

Высоковольтные людиС наступлением летних месяцев по всему миру начинаются поражения людей грозовыми разрядами. И надо отметить не только то, что особенно опасны шаровые молнии, но и то, что зачастую от их холодной стабильной плазмы невозможно обезопаситься даже за каменными или бревенчатыми стенами домов, в погребах, подземных выработках шахт, тоннелях метро.



Переломные моменты: распознавая приметы мучительного культурного сдвига

Переломные моменты: распознавая приметы мучительного культурного сдвигаНа протяжении веков народы и культуры достигали расцвета и скатывались в хаос на основании одних и тех же определённых принципов. В одних случаях периоды этого величественного и ужасающего угасания растягивались на столетия (как в случае Великой Римской империи), в других – занимали считанные годы (первым приходит в голову пример Советского Союза). Но в каждом подобном случае социальной дестабилизации признаки опасности проявлялись задолго до финала; некоторые из них были специфичными для конкретной культуры, некоторые – общими для всех. Одна из самых устойчивых и пугающих черт, общих для всех рушащихся наций – это всепоглощающая вера людей, что они пребывают некоторым образом «за пределами» необходимости беспокоиться. Каждое саморазрушающееся сообщество начинает считать себя в некотором роде неуязвимым. Каждая страна полагает себя вершиной развития человеческого потенциала, только лишь для того, чтобы вновь обнаружить, что забывая или ниспровергая принципы свободы и краеугольные камни совести, разумности, и мудрости – они становятся всего лишь ещё одним следом на песке истории в веренице других следов.

Ясновидящая Ванга - природа дара

Ясновидящая Ванга - природа дара«Когда же народ стал сходиться во множестве,
Он начал говорить: род сей лукав, он ищет
знамения, и знамение не дастся ему, кроме
знамения Ионы пророка; ибо как Иона был
знамением для Ниневитян, так будет и Сын
Человеческий для рода сего» (Лк. 11, 29-30)


Кому снятся вещие сны

Кому снятся вещие сныВерите ли вы, что сны предвещают будущее? Оказывается, одни из нас больше предрасположены к вещим сновидениям, а другие - меньше. По мнению астрологов, все зависит от того, под каким знаком Зодиака мы родились.

Люди-загадки. Полеты в астрал Инго Свонна

Люди-загадки. Полеты в астрал Инго СвоннаАмериканский художник скандинавского происхождения Инго Свонн просла­вился тем, что может «видеть» объекты, находящиеся на огромном расстоянии от него. Ему удавалось делать точные копии картин, которые он никогда в жизни не видел. Кроме того, он демонстрировал удивительные результаты в сериях научных опытов по экстрасенсорному восприятию.

Смерть от лап и клыков

Смерть от лап и клыковДружбе людей и животных уже несколько тысяч лет. О взаимной выгоде отношений с друзьями нашими меньшими человек задумался, ещё обитая в пещере. Однако у этой истории есть и тёмная сторона. К сожалению, человек нередко становится жертвой слепой любви к животному.