Астропришельцы

АстропришельцыНе верите? Докажите, что это не так!

Звездные системы, галактические скопления, астральные миры, параллельные вселенные - все это сверкает, переливается, с грохотом сталкивается, пронзает друг друга, обменивается сингулярными молниями энергии и информации.

Гиперпространственные туннели засасывают неосторожных путешественников и направляют их то вдоль космических струн, то поперек пронзающих пространство и время светящихся волокон. Некоторые из галактических существ, все-таки, добираются до Земли...

Ка-ктусы

Ка-ктусы - это очень распространенные инопланетные существа. В нашем мире они проявляются как растения с колючками. Колючки - это, на самом деле, антенны, а их разум находится в параллельном мире. Так они и проявляются, в двух мирах. Там - в параллельном мире - кактус движется, а в этом мире - он замер и черпает информацию. Лакомую. И даже энергию. Мимо проходит человек, а кактус колючками пошевелил - раз-раз-раз - и пошел человек весь в дырочках, как энергетическая сеточка, потому что кактус часть энергии высосал и переслал в параллельный мир своему двигающемуся двойнику-партнеру - ведь, у них там темно, энергию черпать неоткуда.
Больше всего кактусов растет в мексиканских пустынях, где люди не ходят - человеческая цивилизация предохранилась и не живет там, где живут кактусы. Но кактусы оказались умнее, у них - самые красивые цветы из всех, какие только можно себе представить, и поэтому люди начали кактусы притаскивать к себе домой, разводят их в своих садах и не знают, что это лазутчики из параллельного мира. Попались на удочку - точнее, на шип - кактусов.
Не верите? Докажите, что это не так!

Пиявки c созвездия Лебедя

А еще есть Пиявки с созвездия Лебедя. Розовые. Они как ленточка. Наши пиявки родные - земные - круглые и такие приятные на ощупь! А эта пиявка - такая плоская. Такого противного розового цвета. Очень длинная - километр, примерно. И они не присасываются - они прямо засасывают. Видели, сколько скелетов находили? Недавно в Африке нашли, говорят, ему 5 млн. лет, а это - пиявки. Переработала - розовая пиявка из созвездия Лебедя - и выплюнула. Она засасывала всяких живых существ на разных планетах. Поэтому археологи никак не могут разобраться - почему ж такое несоответствие? - то какие-то кости динозавра найдут… Как будто они жили у нас на Земле. Да у нас их никогда не было! Кости динозавров принесены с другой планеты розовыми пиявками. Они их там захватили. Они захватили такого вот динозавра, и у них уже есть энергия для того, чтобы лететь в другую Звездную систему. И вот они, пока его жуют, прилетают.. А наши земные археологи нашли и говорят - жили они тут. А они - лежали тут, может… Внутри розовых пиявок.
Не верите? Докажите, что это не так!

Жидкокристаллические Муравьи с Веги

Прозрачные Жидкокристаллические Муравьи из системы Вега могут путешествовать с планеты на планету, переселяясь волнами один раз в 260 млн. лет. За этот промежуток времени, который называется "галактический год", наша Галактика делает один оборот вокруг своего Центра.
Каждую весну галактического года, которая длится, примерно, 30 млн. лет, с созвездия Вега идет очередная волна Жидкокристаллических Муравьев. Миллионы, миллиарды и мириады существ, обладающих космическим сознанием, начинают штурмовать звездные системы, распространяясь в трех направлениях.

Основная колонна идет в плоскости Галактической эклиптики. Две боковые колонны идут вверх и вниз от плоскости эклиптики, имея конечной точкой своего движения центр Галактики. Это позволяет трем колоннам Жидкокристаллических Муравьев пролететь через 80 млн. звездных систем в течение галактического года.

Многие муравьи гибнут в пути, растворяясь в пламени звезд, скручиваясь в гравитационных флюктуациях, попадая в черные дыры и замерзая навеки в межзвездном и межгалактическом пространствах. Но те из них, которые доходят до цели - а целью их являются планеты, обладающие атмосферой, водой и прочими минеральными ресурсами - попадают на планеты и начинают выстраивать там свою цивилизацию.

Цикл развития цивилизации Жидкокристаллических Муравьев составляет от 1,5 до 2 млрд. лет. В течение этого срока они успевают полностью преобразовать газовый состав атмосферы, а также полностью переработать и превратить в жидкий расплав практически всю толщу планеты, оставляя нетронутой лишь планетарную корку толщиной 50-100 км.

В результате их работы и жизнедеятельности высвобождается вода. Часть ее, находясь в свободном состоянии, порождает моря и океаны, а часть - остается в атмосфере, обеспечивая ее необходимую влажность.
В конце каждого цикла жизни цивилизации Жидкокристаллических Муравьев формируется мощнейший звуко-световой сигнал, который посылается ими одновременно в две точки: первая точка - это исходная планета в созвездии Вега, вторая точка - это центр Галактики. В этот сигнал они вкладывают всю информацию о проведенных на этой планете 2 млрд. лет своего пребывания, всю накопленную за это время энергию и всю оставшуюся витальную энергию. Та часть энергии и информации, которая попадает на исходную планету в созвездии Вега, обогащает материнскую цивилизацию и сохраняется, накапливаясь в энерго-информационных тайниках и хранилищах. Часть энергии, устремленная к центру Галактики, идет на развитие Вселенной и участвует в процессе Космическо-Галактической Эволюции.

Ровно 2, 5 млрд. лет назад Космические Муравьи из созвездия Вега послали свой сигнал - последний решающий аккордный сигнал с планеты Земля. После того, как был послан этот сигнал, ни состав атмосферы, ни температура морей и океанов, ни толщина земной коры - не меняются.

В межгалактическом пространстве среди древнейших рас прозрачные Космические Муравьи с планеты Вега носят название "застройщиков". В любом случае, обитатели галактических и межгалактических пространств относятся к ним с почтением и уважением, как к, во-первых, одной из древнейших галактических рас, а, во-вторых, как к расе, которая занимается полезным и созидательным для всех обитателей Вселенной трудом, причем, совершенно бескорыстно.

В истории Вселенной не зафиксировано случаев, когда Космические Муравьи с созвездия Вега просили, требовали или иным способом пытались добыть себе какой-то результат от своей деятельности, как за счет других существ, равно как и за счет эквивалентного обмена с ними. Почему Светлопрозрачные Космические Муравьи с созвездия Вега занимаются этим, никто не знает. Известно только, что это существа появились раньше других обитателей Вселенной и один раз в течение галактического года они совершают свой благородный весенний поход в сторону центра Галактики.

Не верите? Докажите, что это не так!

Марсианские Летучие Мыши

Марсианские летучие мыши гнездятся в Антарктиде. На глубине, под ледяным панцирем находятся разветвленные ходы и пещеры. Они прогрызены марсианскими летучими мышами. Пещеры не видно снаружи, потому что находятся очень глубоко под многокилометровым слоем льда. И даже когда бурят скважины в Антарктиде, до них не доходят.
Когда озоновый слой над Землей начал истончаться, над Антарктидой появилась озоновая дыра. И было отмечено плотное скопление каких-то неизвестных объектов над Антарктидой. Это были Марсианские летучие мыши. Они смогли проникнуть сквозь озоновые дыры на Землю. И через пещеры они проникают до центра Земли. И добывают магму.
На Марсе магмы нет. Там она уже вся давно добыта. И теперь они добывают ее здесь. Потому что они питаются магмой. И поэтому вдобавок к тому, что у нас истончился озоновый слой, у нас еще теперь уменьшается количество магмы внутри земного шара.
Надо учесть, что когда мы говорим “Марсианские летучие мыши”, - это вовсе не значит, что они выглядят как летучие мыши. Они похожи на летучих мышей тем, что они живут в таких же лабиринтах, летают и сосут магму. А выглядят они совсем иначе.
У Марсианских летучих мышей очень крепкие желудки из неизвестного науке сплава и космических элементов. У них есть такие же, как у пеликанов, зобы, куда они складывают магму. Там они ее остужают и питаются порошочком, который получается в результате остуживания магмы. И где у мышей пасть, у них такая специальная, как у экскаватора - жамалка.

С Марса до Земли они добрались, перелетая через межпланетные пространства. Они как саранча - у себя все сожрали, и на соседнюю планету. Они выедят весь слой магмы и улетят на другую планету.
А поверхность нашей Земли станет такая же, как марсианская. Ни воды тебе, ни кустика, ни листика - ничего.

Не верите? Докажите, что это не так!

Твои истории об астропришельцах, информацию о представителях галактических рас и сведения о контактах с иномирянами присылай в “Пятое Измерение” мастеру дзен Ольсону olson@zen.ru

Комментарии

#1 | Karo 22 августа 2011 10:51:45
Тяжелый случай проявления фантазии.
#2 | Alex 22 августа 2011 18:36:09
Жаль потраченное время.
#3 | Ivan 22 августа 2011 22:41:44
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЫТЫ С МОЗГОВЫМИ ЯВЛЕНИЯМИ.
#4 | valery 23 августа 2011 00:42:39
недоразвитый Энштейн со своим Большим взрывом
#5 | toltec chocmools 23 августа 2011 10:26:12
а докажи,что это так
#6 | Вадим 29 августа 2011 16:24:19
Блин, клаССССно!
#7 | Koulotioloma 04 мая 2012 08:01:49
I've been looikng for a post like this for an age

Добавить комментарий

Имя:

код подтверждения