Тибетцы — потомки марсиан?

Тибетцы — потомки марсиан?Пока ученые не смогли установить, почему столь малопригодная для жизни территория была населена еще задолго до эпохи фараонов и каким образом возникло генетическое отличие тибетцев от остальных разумных обитателей планеты.

Генетическое исследование жителей Тибета, проведенное учеными из Китая, Дании и Калифорнийского университета, установило, что один из вариантов гена EPAS1 позволяет тибетцам, многие из которых живут на высоте 4 тысячи метров над уровнем моря, где кислорода на 40 процентов меньше, чем в низине, прекрасно чувствовать себя там, где другие едва выживают.

Причем такими феноменальными способностями обладают до 90 процентов коренных жителей Тибетского нагорья. При этом археологические находки свидетельствуют о том, что тибетской цивилизации, по меньшей мере, 11 тысяч лет, что делает ее едва ли не самой древней на Земле. Тибетцы — потомки марсиан? Пока ученые не смогли установить, почему столь малопригодная для жизни территория была населена еще задолго до эпохи фараонов и каким образом возникло генетическое отличие тибетцев от остальных разумных обитателей планеты. И этим пробелом в знаниях уже успели воспользоваться специалисты по палеоконтактам, которые изучают возможность прибытия на Землю инопланетян в древние времена.

По их гипотезе, народ Тибета — потомки марсиан, которые покинули свою погибающую планету и поселились там, где для них наиболее комфортно, то есть в местности с разреженной атмосферой и низкой температурой. Этим и объясняется как генетические (более 30-ти отличий), так и ментальные особенности тибетцев, которые считаются носителями эталона духовности человечества. Поэтому, возможно, именно благодаря им до нас дошла система философских взглядов марсианской цивилизации.

Возможно также, что Тибет скрывает и архивы марсиан, а также образцы их техники, так что не случайно им интересуются не только гражданские исследователи, но и военные. К слову, известно, что Адольф Гитлер посредством созданной им оккультной спецслужбы «Аненербе» искал на Тибете ключ к мировому господству, а то, что не нашел — большое везение всего человечества. Странный интерес к вопросам Контакта Известно, что в последние годы высшее руководство Католической церкви неоднократно выступало с заявлениями о том, что, возможно, Земля — не единственное место, где могут обитать разумные существа, и что это не противоречит идеям христианства. При этом из Ватикана — резиденции Папы Римского — не раз попадали в прессу пространные рассуждения об НЛО и иных подобных паранормальных явлениях.

Подобный интерес иерархов одной из крупнейших мировых религий к вопросам Контакта не может не удивлять, особенно если учесть, сколько ученых в прошлом попали в руки инквизиции как раз за подобные воззрения.

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Имя:

код подтверждения