Тайна Алатырь-Камня

Тайна Алатырь-КамняВ декабре 2012 года, а также в январе и феврале 2013 я предпринял много поездок на Урал, как с семинарами, так и в исследовательских целях, и много общался со старожилами этих мест. Здесь с незапамятных времен сохранились традиции медитировать на Великий Камень Алатырь. Напомню нашим читателям про этот волшебный камень.

Согласно древнеславянской ведической вере, первое воплощение Рода Всевышнего (Абсолютного) проявилось в форме Великого Камня Алатырь. На Алатыре построена вся Вселенная. Воплощениями Алатыря являются каждая Вселенная, каждая Метагалактика, каждая Галактика, каждое Звездное Скопление, каждая Звезда, каждая Планета, каждая Гора на планете, каждый Храм и каждый Алтарь в храме.

В индуизме, буддизме и других ведических религиях Азии Алатырь называется Чинтамани, изображается восьмиконечной звездой, называется также горящим камнем, и его носит по небу небесный конь Лун-Та.

Философский камень алхимиков, Небесный Кристалл Великого Духа у шаманов — все это воплощения того же Алатыря, как и символ Святого Петра как камня, на котором стоит вера в христианской теологии.

Воплощением камня Алатырь в человеке является шишковидная железа в центре мозга.
На Урале эти знания дополнили следующими.

Жидкие кристаллы также являются воплощением Алатыря. А своеобразным жидким кристаллом является также кровь человека. Твердые кристаллы могут переходить в жидкие и наоборот. Этот процесс и осуществляет мистическое существо, которое называют Богом всех океанов и которое, по шаманским поверьям, спит под горами Алтая, равноудаленных от всех четырех земных океанов.

Каждый кристалл природного происхождения также является своеобразной станцией связи шишковидной железы человека с Изначальным Алатырем. Сильная связь возникает, если камень весом больше одного карата.

Представьте теперь, какую мощную связь дают кристаллические друзы (самые малые весом от трехсот килограмм, самые большие — свыше тонны!), которые мне показывали на Урале.
В Уральских горах множество выработок — как времен Российской империи, так и советского периода. Некоторые эксплуатируются и сейчас, некоторые заброшены (в них неофициально, на свой страх и риск, временами работают современные камнедобытчики).
Но есть и пещеры природного происхождения. Их называют сакральными, и знающие люди хранили их столетиями от чужих глаз. Ходы в этих пещерах чрезвычайно глубоки и, как утверждают, простираются вглубь горных хребтов на 25 километров и более.

Но зато если вам открыли такую пещеру и у вас хватит смелости проникнуть внутрь и пройти по ходу, то вы будете вознаграждены созерцанием целых кристаллических пещер. Представьте себе пещеру размером с храм. С каждой стороны вас окружают кристаллические выходы пород. Разных кристаллов и разных цветов. Вот где самое лучшее место для медитации и самопознания! Вот где Вселенная открывает искателю свои тайны.

В этих сакральных пещерах бывал, как говорят, Н.К. Рерих и запечатлел их на своих картинах. Мне также удалось приобщиться к этому сакральному переживанию.

В период с 22 марта 2003 по 22 декабря 2012 годов наша планета Земля вступила в новую эру развития. Энергетика в природе и в человеке изменилась и стала совсем другой, соответствующей новому времени. Этот переход сначала вызвал рождение детей с повышенными способностями к развитию и выживанию — «детей индиго», как их называют в эзотерической литературе, потому что их аура излучает преимущественно темно-синий цвет. С января 2013 года «индиго» сменили дети с «кристаллической» аурой, то есть аурой цвета кристаллов, прозрачно-золотых, прозрачно-синих, прозрачно-фиолетовых (да и других оттенков тоже). Небезынтересно, что аура «кристаллических» детей также структурируются в четкие геометрические формы.

Способности этих детей к обучению и выживанию на порядок больше, чем у детей Индиго.
На Урале же мне удалось познакомиться с уникальным человеком — Вячеславом Рябченковым. В своей мастерской он придает драгоценным камням форму Алатырь-Камня, который называет «Звездой Сварога». Причем так, что луч света, проходящий через это изделие, падает на поверхность рядом находящегося предмета, образуя восьмиконечную звезду, сложенную из горящих красок света и тени. От этого «светотень» от изделия чувствуется живой и полной энергии, как и само изделие «Звезда Сварога».

Дальше удалось узнать следующее. Если представить Алатырь-Камень в объёмной кристаллической форме и поместить себя внутрь этого кристалла, то это становится мощной защитой от любой опасности. Например, звери в тайге теряют агрессивность по отношению к человеку с такой защитой. Он не попадет под обвал, не утонет в озере.

Мне удалось также наблюдать интересную картину, когда владелец автомобиля представил свой автомобиль в таком кристалле с целью предотвращения неприятных эксцессов. И ушел. Через некоторое время мимо проходили двое мужчин. Они были сильно уставшие, очевидно, после сложной смены, шли, не разбирая дороги и не замечая ничего вокруг. Возле автомобиля они поскользнулись на открытом участке льда и начали падать на капот. Но на капот они так и не упали. Невидимая сила остановила их под углом в 45 градусов, аккуратно подняла и вернула в исходное положение, они обошли автомобиль полукругом и продолжили свой путь.

Этот случай прояснил некоторые колдовские техники. Мои ученики часто приезжали в села и общались с местными специалистами для обмена знаниями. В таких поездках они неоднократно сталкивались с колдовскими тайнами. Одна из них заключалась в том, что колдуны умеют окружать людей и лошадей, вынужденных заночевать посреди глухого леса, невидимой стеной, которую не могут преодолеть ни волки снаружи, ни люди изнутри — и так до самого рассвета. Оживленные споры вызывала технология постановки такой защиты, но знатоки колдовских техник не спешили открывать исследователям эти тайны. А теперь эта технология открылась, благодаря нашим мастерам с Урала. Эта технология — заключение ситуации в кристаллическую мысленную модель Алатырь-Камня. Сила воздействия напрямую зависит от силы связи Изначального Алатыря с шишковидной железой практика.

И в завершении — защитная технология. Действует 24 часа. Помещаем своё сознание в сердечное сплетение (на уровне сердца, на два пальца выше солнечного сплетения, внутри тела, вглубь от грудной кости). Превращаем своё сознание в золотую светящуюся точку. Выдвигаем из этой точки изображение Алатырь-Камня на восток, запад, юг, север, в четыре угла, вверх и вниз — где-то метров на 5 от центральной золотой точки. Затем возвращаемся в обычное состояние сознания. Защита готова. Теперь смело можно идти по любым дорогам.

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Имя:

код подтверждения